Listos los primeros cuatro invitados a Cuartos de Final de Copa MX

Monarcas, América, Xolos y Dorados se convirtieron en los primeros cuatro calificados a los Cuartos de Final del certamen copero del Clausura 2019.

La noche de ayer se jugaron los primeros cuatro encuentros de los Octavos de Final de la Copa MX en su edición del Clausura 2019, en donde tres de los cuatros duelos terminaron empatados y tuvieron que irse a la definición desde el punto penal para conocer a los ganadores.

El primero de los duelos fue entre el equipo de Monarcas y Puebla en el Estadio Morelos, encuentro que en los 90 minutos reglamentarios terminó con marcador igualado a una anotación. La anotación de la visita fue por conducto de Lucas al minuto 48′ y el empate de los purepechas llegó por un gol el propia puerta de Jesús Soto al 86′ de acción. En la tanda de penales Monarcas fue el más acertado y accedió a la siguiente fase con un 3-0.

América y Pachuca se enfrentaron en el Estadio Azteca en un encuentro en donde las emociones no pararon, ya que con un contundente 5-2 a favor de los Coapa; le bastó para acceder a la siguiente ronda. Los goles de los Azulcremas estuvieron por conducto de Nicolás Benedetti al 21′, Henry Martín al 46′, 55′ y Roger Martínez 61′ y 90′; mientras que los Tuzos anotaron por obra de Rboberto de la Rosa 23′ y Leonardo Ulloa al 26′.