EL ATLETA PARALÍMPICO APATZINGUENSE DEL «TIRO CON ARCO RECURVO» SAMUEL MOLINA NÚÑEZ, SE CUELGA EL METAL ÁUREO EN EL «ON LINE ARCHERY CUP DE LAS AMÉRICAS».

Michoacán De Ocampo, México. Octubre del año 2020. Un logro más del extraordinario atleta paralímpico Apatzinguense de la disciplina del «Tiro con Arco» Samuel Molina Núñez, -Quien de la mano de la Entrenador Sandra Loza-, en la pasada competición de la especialidad, se logró coronar como el campeón.

Fue en el torneo «On Line Archery Cup de las Américas», donde el Michoacano se impuso a su rival deportivo, el Brasileño Luciano Rezende con marcador de 6 a 2, quien al final reconoció la calidad y la supremacía del Mexicano, en la especialidad del arco recurvo.

Por su parte, el de San Antonio «La Labor» Molina Núñez, se dijo un poco nervioso por la inactividad a la que estuvieron sometidos por la pandemia; sin embargo sacó a flote su capacidad y habilidad para colgarse otra medalla de oro y poner en alto el nombre de Apatzingán.